Posted on Leave a comment

Коллекция детской мебели Прованс

Хотите отсадить своего ребенка из родительской кровати? Или Ваш малыш уже перерос свою первую кроватку и готов к новой «взрослой» жизни. Компания Barin предлагает Вам вероятно лучшее решение этой проблемы. Мы производим детские кровати, которые помогут Вам:

  1. Решить проблему маленькой площади в комнате на ближайшие 5 лет.
  2. Уговорить Вашего ребенка, что он уже дорос до собственной кровати и должен теперь выбрать сам кровать, как у мамы с папой, чтобы укладывать в ней спать свои любимые игрушки. А в кровати у родителей им просто нет места! 🙁
  3. Кровать любимого цвета малыша поможет Вам с этим переездом.
  4. Вам будет спокойно, потому как наша кровать имеет высоту, удобную для ребенка. Она позволяет легко слазить и залазить даже самым маленьким.
  5. Кроме того бортики в кровати можно без усилий перемещать, что позволяет уложить ребенка, а потом закрыть его бортиком.
  6. Вы можете выбрать нужное количество бортиков в зависимости от расположения в комнате (от одного до четырех, чтобы заблокировать всю кровать).
  7. Если детей двое, то можно придвинуть кровати рядом, и это может помочь решить проблему страха при засыпании.
  8. Самое главное — наши кровати очень прочные. Они расчитаны на то, что мама садится рядом с малышом на кроватку или может прилечь, чтобы обнять его, когда он болеет. Прочность наших кроватей расчитана на то, чтоб Вы не думали можно ли Вам присесть рядом. Такие мелочи не должны Вас тревожить!
  9. Для маленьких детей обычно предусмотрены тонкие матрасы, поэтому наша кампания Barin предусмотрела и это. Наша основа под кровать эквивалентна двухметровой кровати и имеет очень частое расположение широких натуральных досок (полностью гладких и скругленных со всех сторон). Для малыша это не нужно (вероятно), но для Вас — это просто удобство и комфорт. Еще одна мелочь, которую мы не оставили без внимания.
  10. Также мы позаботились об удобстве монтажа. Нашу кровать можно собрать за 5 минут (при наличии шуруповерта). Если в доме совсем нет инструмента, то Вы все равно сможете это сделать не дольше, чем за 20 минут. Вам нужно только соединить 4 готовых детали, сборка интуитивно понятна и вероятность ошибки исключена. Все детали являются цельными, фасады клееные и не разбираются. Так что Вы можете не волноваться, что Вам отвесят конструктор для сборки.

Наша коллекция детских кроватей Provence разработана, чтобы вместе с комфортом приносить эстетическое удовольствие. Provence – это классическая коллекция в духе французской деревни, где скромные досочки напоминают нам о природе, а правильной формы капитель подчеркивает строгость и изящество стиля прованс. Широкий выбор цветов в коллекции Provence позволит Вам найти то, что будет радовать Вас и Вашего ребенка. Прекрасные пастельные оттенки привнесут спокойствие и гармонию в Ваш интерьер. На Ваш выбор: цвет лавандового поля, нежнейший цвет розы, умиротворяющая мята, незабудка, молочный белый, а также модный серый цвет, который превосходно подойдет в современную комнату маленькой модницы и даже молодого кавалера.

Мы подумали обо всём, чтобы Вам оставалось только наслаждаться нашей продукцией.

Жить в гармонии с природой и получать от неё только самое лучшее!

Самым Дорогим Самое Лучшее,

С любовью,

Кампания Barin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *